Пн-Пт: 9:00-20:00
Сб: 9:00-15:00
Вс: выходной

Отзывы

А
Обращалась не раз к Святославу Владимировичу. Компетентный, опытный врач. Емко и доступно для понимания пациента все объяснит, расскажет, ответит на все волнующие вопросы. Даст дельные рекомендации, несколько вариантов лечения с учетом финансовой возможности пациента, образа жизни и возраста (многие из друзей тоже обращались, все остались довольны). Очень благодарна! Спасибо Вам за все!
29.07.2019
Источник
АК

А. Котова, г. Чапаевск

Открыть оригинал

Обратилась в эту клинику по необходимости (убрать живот) – и не жалею. Очень доброжелательный персонал, уютные палаты, прекрасный уход. Всем, кто желает улучшить свое тело с помощью пластической хирургии, порекомендовала бы обращаться в клинику Шараповой. Позволяли бы средства – стала бы постоянным клиентом, доведя себя до совершенства. Благодарю всех, кто меня принял, за профессионализм, человеческое тепло.

31.03.2018
Источник
ОН

Ольга Николаевна

Открыть оригинал

Я очень благодарна всему мед.коллективу за понимание наших женских проблем и желание помочь. Большое спасибо, за теплые, чуткие слова, заботливое отношение, добрые умелые руки. Вы делаете людей красивыми, счастливыми и от этого мир становится еще прекраснее. Хочу выразить благодарность замечательному анестезиологу Владимиру Германовичу за его профессионализм, за его чуткое внимание, заботу, всю ночь будет дежурить рядом и ты уверен, без страха, что под его руководством наркоз пройдет замечательно.

Особую благодарность Антону Николаевичу за его огромный профессионализм (мы, пациенты стесняемся своих недостатков), а он же расположит к себе так, заботливо, все обсудит, укажет где можно что подправить, чтоб стать «мисс мира» Он делает нас, а значит и мир прекрасным. Большое спасибо ему за доброе, чуткое, заботливое понимающее сердце - он врач от Бога. Очень благодарна медсестричкам за внимание, заботу, очень вежливо относятся и санитарочки. У вас замечательные люди. Спасибо вам большое. Руководству спасибо, что сумели найти и сплотить коллектив Профессионалов, добрых, заботливых людей. Я уверена, я и мои подруги будут часто посещать вашу клинику. Спасибо

19.02.2018
Источник
Сайт klinikasharapova.ru
ОА

Ольга А.Р. Самара

Открыть оригинал
Спасибо, спасибо, спасибо , Вам доктор! Решила пойти на коррекцию носа, так как мучилась с проблемой с подросткового возраста. Уже даже муж сестры называл меня за спиной «носорогом». Другое дело, что я мне 31 и я не замужем. Все это напрягало до жути. Проблему решила, сделала удачно ринопластику у Антона Николаевича- сразу как гора с плеч! Начала встречаться с молодым человеком)))
01.02.2018
Источник
Сайт klinikasharapova.ru
НА

Нина Акемсеева, Саратов

Открыть оригинал
Оставляю рекомендацию для доктора Кондулукова. Вы проявили себя профессионалом на консультациях – поэтому я выбрала именно Вас. Цена за операцию устроила – в Москве все равно намного дороже. Теперь выгляжу отлично – лицо посвежевшее и подтянутое. Надеюсь, с каждым годом у Вас будет больше клиентов, Которым Вы помогли. Вы делаете доброе дело. Добавляете счастья в жизнь!
16.06.2017
Источник
Сайт klinikasharapova.ru
АС

Александра, Самара

Открыть оригинал
Благодарю Вас, Доктор! Вы – солнце. Теперь я могу нормально чувствовать себя – мне нравится отражение в зеркале. Согласна, что переносица – это не главное в жизни. Но, когда, ты не нравишься сама себе в зеркале, когда глядя на подруг испытываешь ЗАВИСТЬ… Это унизительно. Я решилась на радикальные меры, сестра поддержала, родители нет. ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! И я довольна. Спасибо Вам огромное!
02.06.2017
Источник
Сайт klinikasharapova.ru
Е
Хочу выразить огромную благодарность Антону Николаевичу за его мастерство, чуткость и внимательность к пациенту!Три года назад проводила у Вас отопластику, а затем и верхнюю блефаропластику. Результатами очень довольна по сей день, давно забыла о своих прошлых комплексах, приобрела уверенность в себе. Восхищена Вашим подходом к делу. Вы умеете сохранять искреннюю заинтересованность в каждом пациенте, в результате. Даже проведение контурной пластики у Вас стало для меня гарантией отличного результата, а значит и хорошего настроения! СПАСИБО ВАМ за ВАШ труд!
06.05.2017
Источник
Сайт klinikasharapova.ru
ВС

Валентина, Самара

Открыть оригинал

Спасибо, Антону Николаевичу за чудесную пластику! Теперь я радуюсь, когда надеваю рубашки и кофточки. Никаких бюстгальтеров Puch-up – теперь только глубокое декольте)))) Конечно, пришлось 1 месяц в специальном корсетном белье походить, но результат того стоит. Мой муж теперь очень доволен! Даи я счастлива. Грудь для женщины, как авто для мужчины. Ее ценят, на нее смотрят. Она – моя гордость))) С уважением Валентина.

14.04.2017
Источник
Сайт klinikasharapova.ru
ЕН

Елена Николаевна

Открыть оригинал

Хочу выразить огромную благодарность Антону Николаевичу Кондулукову за очень высокий профессионализм. Это не только прекрасный специалист, но и чудесный душевный человек, врач с большой буквы. Я восхищена его мастерством. Меня, да и многих женщин, беспокоят возрастные изменения внешности, от этого ухудшается настроение, падает работоспособность. Антон Николаевич - волшебник. Он внимательно выслушает, увидит волнующие тебя проблемы, успокоит, поможет разобраться и принять единственно верное и правильное решение. Очень сложно в наше время найти знающего, неравнодушного профессионала своего дела. Как же здорово, что есть такой замечательный хирург-виртуоз. Неоднократно обращалась и я сама, и мои подруги - все очень довольны. Большое вам спасибо, Антон Николаевич. Прошу руководство клиники вынести благодарность, материальное поощрение такому замечательному человеку. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Всего вам доброго.

27.03.2017
Источник
Сайт klinikasharapova.ru
КО

Клиентка, отзыв об операции — блефаропластика

Открыть оригинал

Решение сделать пластику век созрело в течение года. Сомнений делать операцию у меня совсем не осталось ближе к новому году, меня раздражали верхние веки. Настолько что я была готова даже на послеоперационные осложнения, но только лишь бы измениться.

Первоначально я пошла на приём в другое место — «по рекомендации к знакомому знакомой». Но после общения с хирургом возникли определённые сомнения. Это подтолкнуло меня подстраховаться и записаться ещё на одну консультацию. Так я выбрала клинику Шараповой по интернету и выбрала хирурга Ушакова Николая Геннадьевича.

После консультации в клинике я решила делать операцию именно там. Для этого были значимые для меня моменты:

Во первых, ощущение от посещения клиники как от медицинского учреждения где выполняются санитарные нормы, а не просто косметологического кабинета.

Во вторых, ощущение что данные операции в клинике и у данного хирурга поставлены на поток. Для меня это очень важно.

В-третьих, хирург не навязывал мне ненужные доп. услуги. Первоначально мне почти не глядя поставили показания к нижней блефаропластике, чего я у себя не видела. А вот успокоительный укол для снятия напряжения мне очень пригодился. В общем, какой-то индивидуальный ненавязчивый подход.

В итоге в этой клинике хирург Ушаков Н.Г. сделал мне операцию по блефаропластике верхних век в декабре 2016 года.

Мне помог укол успокоительного, а также анестезия в необходимом количестве, так что даже с моей повышенной мнительностью и тревожностью, страх ушел, и мне даже сама операция оставила только приятные ощущения.

Хочу сказать сразу про важность соблюдения для больного требований послеоперационного периода — в плане режима и нагрузок.

Результатом я осталась довольна сразу же после снятия швов, хотя тогда глазки были еще опухшие, да и режим я нарушила, что сказалось на скорости заживления.

Ну, а через месяц после операции я уже могла с удовольствием смотреть на свое отражение в зеркале, а сейчас просто не могу нарадоваться, что решилась на этот шаг и верно выбрала клинику и хирурга.

Хочу выразить искреннюю благодарность за хорошую работу и мой новый открытый взгляд — клинике Шараповой, и лично хирургу Ушакову Николаю Геннадьевичу

13.03.2017
Источник
Сайт klinikasharapova.ru

Оставить отзыв

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.