icon (846) 270-53-70
icon
пн-пт09:00-20:00
сб10:00-15:00
Заказать звонок
Задать вопрос
Каждый вторник бесплатная консультация врача-косметолога

Новости

Для настоящих профессионалов нет предела!

Дата: 04.04.2017

Читать подробнее

Happy Lift

Долгожданная новость для тех, кто мечтает о подтяжке лица, но боится скальпеля: нитевой лифтинг Happy lift появился в Самаре.

Дата: 22.10.2014

Читать подробнее

Международный курс Нудельмана

12-14 сентября в городе Екатеринбурге состоялся восьмой курс по пластической хирургии организованный С.В. Нудельманом.

Дата: 15.09.2014

Читать подробнее

Мастер-класс по ринопластике

1-2 ноября в городе Одесса состоялся международный мастер-класс по ринопластике. В качестве слушателя в работе мастер-класса принял участие Кондулуков А.Н.

Дата: 02.09.2013

Читать подробнее

Ученые назвали самые эффективные косметологические процедуры

Ученые, работающие в Северо-западном университете, подтвердили, что существует несколько популярных косметологических процедур, которые являются максимально эффективными и безопасными, если их проводят высококвалифицированные специалисты.

Для тех, кто хочет избавиться от морщин, подойдут инъекции ботокса или каких-то других нейротоксинов. Исследователи доказали, что введение этих препаратов самые безопасные и эффективные.

Другие процедуры, которые обеспечивают хороший результат, подтвержденный научными исследованиями, это применение лазеров для лечения поврежденных сосудов, удаления нежелательных волос.

Дата: 12.10.2013

Морщины могут нас обманывать?

Новое психологическое исследование показало, что морщины не только негативно сказываются на эстетичности внешнего вида, но и имеют другие недостатки. Оказывается, люди с морщинами тратят гораздо больше времени на передачу своих эмоций. Особенно трудно определить силу эмоций представителей старшей возрастной группы. У пожилых людей, например, выражение гнева на лице может смешиваться с другими эмоциями, поэтому испытуемым было очень сложно определить: сердится или расстроен человек.

Передача эмоционального состояния является очень важным элементом коммуникаций между людьми, поэтому есть еще одна причина избавиться от нежелательных морщин с помощью косметологических процедур или похода к пластическому хирургу.

Дата: 22.09.2013

Ботокс может спасти от финансового кризиса?

Предприниматели, работающие на с Уолл-стрит, в последнее время пристрастились к уколам ботокса, так как хотят выглядеть в офисе безупречно. При этом многие из них утверждают, что к этому их подталкивает и боязнь финансового кризиса. Сильнейшие стрессы на рабочем месте негативно сказываются на молодости кожи, поэтому работникам финансового района Нью-Йорка, приходится делать инъекции ботокса или даже подтяжку лица, чтобы успешно конкурировать более молодыми сослуживцами.

Кроме того, многие косметологи утверждают, что мужчины, которые хот бы раз испытали на себе результат эффект ботокса, становятся более расположены к данному препарату. Тем не менее, многие представители сильной половины человечества стараются держать свои походы к косметологу в тайне от коллег по работе.

Дата: 07.08.2013

Косметологические процедуры, укрепляющие брак

Сегодня все большее число супружеских пар хотят проходить косметологические процедуры совместно. Подобное решение является, по мнению психологов, отличным способом для укрепления любовных и семейных отношений.

Как показывают статистические исследования, проведенные в США, в последнее время существенно увеличилось и число представителей сильного пола, которые предпочитают ходить к косметологу вместе со своей второй половинкой.

Знаменитый американский пластический хирург Энтони Юн отметил, что именно семейные пары, которые хотят сделать пластическую операцию – это основные его клиенты. Если раньше было модно вместе заниматься фитнессом или просто прогуливаться после работы, то теперь – это еще и совместное посещение косметолога или пластического хирурга.

Дата: 17.07.2013

Помощь в решении проблемы выпадения волос.

Предлагаем - аппаратный массаж волосистой части головы – улучшает кровоснабжение, оптимизирует потребление кислорода в области роста волос и в воротниковой зоне шеи.

Препараты, блокирующие выпадение волос

Препарат Placen Formula HP, активным компонентом которого является водный экстракт животной плаценты, освобожденной от гормонов, обеспечивает расширение капилляров волосяного фолликула на длительное время. Выпадение волос резко уменьшается, и через 4 недели рост новых волос становится заметным.

Мезотерапия зоны разрежения волос

Витаминные комплексы, микроэлементы и препараты, поддерживающие микроциркуляцию для питания волосяной луковицы, вводятся методом микроинъекций в область разрежения волос
На все процедуры и препараты - скидка 5 %.

Дата: 01.06.2013

Пусть ваша кожа сияет

Редко встречаются люди с идеально гладкой кожей. А с возрастом число новообразований на ней может прибавиться. Избавиться от досадных родинок, папиллом, липом, кератом и банальных бородавок без боли можно с помощью аппарата VESALIUS LX80 . Этот молекулярно-резонансный генератор делает свое дело, не оставляя рубцов и ожогов на коже. Вся процедура после нанесения обезболивающего крема, аэрозоля или инъекции длится всего 10-20 минут. Быстро, без боли и щадящее для окружающих тканей.

Дата: 21.03.2013

© 2010-2017 Клиника Шараповой - пластическая хирургия и косметология в Самаре
Наш сайт разработали в ASM Forward Media
Системный интернет-маркетинг ASM Forward Media
 
Наверх